Дорога в Завидово!

В микрорайоне Завидово полным ходом идут работы по обустройству дорог с твердым покрытием. Застройщик отказался от технологии, применявшейся в предыдущем проекте (в Новой Грани), поменяв бетонные дороги на дороги с асфальтобетонным покрытием.

160721 3.jpg
 

Асфальтобетонное покрытие — это популярный современный строительный материал для обустройства дорожного полотна. Он обладает с одной стороны, достаточной гладкостью, а с другой стороны, достаточной шероховатостью для обеспечения безопасного дорожного движения.   

Вторым важным преимуществом асфальтобетонной смеси является возможность использования дорожного полотна сразу после укладки. Для сравнения: цементобетон (которым выложены дороги поселка Новая Грань) приобретает необходимую прочность только через месяц после укладки.

160721 1.jpg

Асфальтобетонная дорога обладает следующими преимуществами:

  • Ремонтные работы в перспективе (после окончания срока гарантии) могут производиться практически в любое время года.

  • Для ремонта не требуется наличие специальной тяжелой техники.

  • Полотну не нужно время для сушки. После окончания работ по нему сразу можно ездить.

160721.jpg


Также, в поселке завершаются работы по подключению к электрическим сетям, произведен запуск в работу сетей водоснабжения.

160721 2.jpg

К середине июля в продаже 12 земельных участков различной стоимости, формы и расположения. Актуальная информация по наличию и ценам:

прайс.jpeg

Застройщик просит до конца июля воздержаться от самостоятельных поездок по территории микрорайона на личном транспорте, чтобы не подвергать себя опасности и не мешать производству работ! Пешую экскурсию на объекты для вас проведут специалисты отдела продаж. Заранее благодарим за понимание.

Всю актуальную информацию вы можете получить, связавшись с нами по телефону: 22-62-72, либо в нашем новом офисе на Ленина, 10 (кабинет 208).