Строительство 2 очереди в Новой Грани идет полным ходом

В Новой Грани на завершающую стадию вышли работы по прокладке коммуникаций (водо- и газоснабжение) по II очереди строительства. Это улицы 2-я Парковая (номера 27 - 52), 3-я Парковая (номера 29 - 50), 3-я Парковая (номера 31 - 47).


Работы осуществляются в соответствии с утвержденным руководством компании графиком работ на 2019 год.


Уже осенью собственники земельных участков по II очереди строительства смогут приступить к работам на своих земельных участках.


Отметим, что более 10 участков, относящихся ко II очереди строительства, уже продано (подробности здесь). Обязательства застройщика по подключению коммуникаций и прокладке дорог с бетонным покрытием гарантируются продавцом (ООО "Фирсова Слобода") и фиксируются в договоре купли-продажи. 


Отметим, что на данный момент участки  II очереди строительства продаются по сниженным ценам, которые будут скорректированы после сдачи застройщиком сетей и дорог.

  

К середине июня проложено бетонное покрытие по улице 2-я Парковая, отливается бетонное покрытие на улице 3-я Парковая от улицы Кузнецкая.


Для того, чтобы более наглядно увидеть масштаб строительных работ в поселке, мы сделали видеозапись с высоты птичьего полета. На видео очень отчетливо видны строительные работы, производимые собственниками земельных участков, строительство дорог второй по очереди застройки, а также масштаб всего поселка.


Остались вопросы? Звоните:8-3852-22-62-72!