Семейный Очаг

Специалисты девелоперской компании «Фирсова Слобода» начали строительство первых домов 

по своему новому проекту «Семейный Очаг»


Дома возводятся с использованием хорошо зарекомендовавших себя в условиях Сибири строительных технологий, при соблюдении баланса между ценой и качеством.

Фундамент – буронабивные сваи и ростверк из железобетона, стены – газобетон автоклавного твердения «СИБИТ», кровля – металлочерепица.
Площадь дома – 98,6 квадратных метров, что позволяет комфортно разместить в нём три спальни, кухню-гостиную и два сан.узла.

Какие варианты исполнения дома возможны?

1. Дом полностью готовый к проживанию - «заходи и живи». Дом введен в эксплуатацию, поставлен на кадастровый учет, в нем сделаны инженерная инфраструктура и отделка внутренних помещений. Стоимость дома в таком варианте – 3.900.000 рублей.

2. Второй вариант – подойдет для тех покупателей, кто желает воплотить в своем загородном доме индивидуальные дизайнерские решения. По сути, это аналог квартиры «без отделки». При этом дом также оснащён всеми необходимыми инженерными коммуникациями и поставлен на кадастровый учёт. Стоимость дома «без отделки» - 2.900.000 рублей.

Более подробная информация о проектах "Семейный Очаг" размещена на сайте Новой Грани в разделе "Дома на заказ".

Предложение ООО «Фирсова Слобода» позволяет максимально эффективно использовать возможности «сельской ипотеки» и других государственных программ.

Первые дома по проекту «Семейный Очаг» уже возводятся в микрорайоне «Новая Грань» на улице 1-я Парковая. Строительство двух объектов планируется завершить к осени 2020 года.


Больше информации по телефону +7(3852)22-62-72 или в офисе продаж по адресу: г. Барнаул, ул. Пролетарская, 92

.